设为首页   |    加入收藏
南太湖花卉园艺师初级培训顺利结业
发布日期:2018-05-23 浏览次数:

5月9日,南太湖举办的花卉园艺师初级培训班开班。 此次培训班为期8天,邀请长兴县高级园艺讲师石杨杨来校授课。石老师围绕家庭常用花卉栽培技术、病虫害的防治技术,室内花卉的摆放,插花包装等理论知识及操作示范课程进行全方位的培训,让学员了解室内外花卉、盆景及花坛花卉的习性,掌握室内外常用花卉种养技能和病虫害的防治知识,提高花木成活几率,提高培训人员花卉种植的专业技术水平。 南太湖五十余人参加了本次培训。

培训结束后,学员参加由县人力资源和社会保障局职业技能鉴定中心统一命题的考试,合格者获得由县人社局颁发的花卉园艺师初级证。

     据悉,随着经济快速发展,南太湖老百姓的生活水平不断提高,居民对居住环境的要求也随之提升,打造庭院之美成为一种时尚,为满足广大居民对家庭种养花的需求,南太湖和李家巷成校特开办此次培训班。


222.jpg



333.jpg

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心