设为首页   |    加入收藏
关于开展湖北、安徽高校实习工作对接的通知
发布日期:2018-05-23 浏览次数:

各乡镇(街道、园区),有关企业:

    为扎实推进2018年长兴产业智汇TGM计划,经与长兴驻武汉人才工作联络处(湖北省人力资源政产学研用联盟)、长兴驻合肥人才工作联络处(合肥东方英才人才有限公司)联系,拟开展长兴企业(单位)与武汉、安徽高校暑期实习对接工作。

    实习活动实行“双向选择”。请各企业结合自身需求,认真填写实习生需求表(附后),于6月8日前报所在乡镇(街道、园区)人才干部汇总,各乡镇人才干部汇总信息后,请于6月10日前(电子表)反馈给县人才开发办(电话6256335;顾洋杰、戴宾兵、王欣璐)。县人才开发办将企业需求与相关高校对接,组织学生“选择企业”,达成实习意向的信息反馈给相关企业组织落实实习活动。预计暑期实习从7月上中旬开始。

    特别提示1.请按时间节点报送需求信息,便于及时有效的与高校进行对接;2.填写需求时,参考表中备注的已加入长兴产业智汇TGM联盟的合作高校目录,单个岗位可填写多所意向目标高校;3.请企业加强校企共建实习就业基地工作,规范实习就业活动,对建立实习基地的企业,按《长兴县扶持大学生就业创业政策》(长委发[2018]15号)规定,给予实习工作经费补助、实习生生活补助、实习生免费参观景点、高校(人才机构)输送实习生经费补助等政策支持(具体按政策实施细则执行)。

 

     附:通知,关于开展2018长兴与湖北、安徽高校实习工作对接的通知.doc


                                                                     2018年5月23日




长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心

浙ICP备10213847号