设为首页   |    加入收藏
第三届“长兴工匠”推荐评选活动会议顺利召开
发布日期:2018-05-22 浏览次数:

 5月22日,第三届“长兴工匠”评选活动工作部署会在县人社局会议室召开。按照《长兴县人民政府关于进一步优化人才政策机制的若干意见》(长政发〔2017〕12号)要求,着力打造一支高素质技能人才队伍,进一步弘扬工匠精神,助推县域经济转型发展,县人民政府决定在全县开展“长兴工匠”评选活动,本次活动主要由县人社局组织开展。

此次评选活动范围面向全县各行各业,主要聚焦一、二、三产业中的技能型人才,重点关注基层一线的操作岗位工人。评选办法先由各乡镇(街道、园区)推荐150名候选人,经资格初审、专家评审、公众投票、联合会审、社会公示、终审决定等程序,依次评选出“长兴工匠”40名。

1111.png

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心