设为首页   |    加入收藏
深入实施产业实智汇TGM计划 长兴组团赴甘肃青海开展引才联智活动
发布日期:2018-05-17 浏览次数:

  5月11日至15日,浙江长兴组团赴甘肃、青海开展引才联智系列活动。县委常委、常务副县长楼秋红,县府办副主任刘纪汉,人社局局长杨力及人社局、和平镇、开发区、画溪街道人才工作分管领导参加活动,先后在甘肃省高新技术人才市场、青海大学举办长兴产业智汇联盟校地(校企)合作对接会,参加甘肃省夏季人才招聘会,并在青海大学举办了专场招聘会。

活动期间,    长兴县人民政府与青海大学签订人才合作协议,长兴县人社局及参会企业与兰州大学、青海大学等15所高校达成“校地共建人才联盟协议”、“校企共建实习就业基地”协议,超威、天能、太湖龙之梦、吉利汽车、爱朵智能、华夏易能、达峰汽车、小仓离合机、旗滨玻璃、四达新材料、国泰医院、惠龙医疗、天佑检测、浙矿重工、城投集团、众和利泰服务外包、宜佳新材料、太湖能谷等18家骨干企业和新建“大好高”项目推出紧缺人才岗位1162个、实习岗位263个,吸引大学生等各类人才应聘3150人次,达成引才意向450多人次,其中现场签定协议90多份,实习意向120多人次。

    本次活动是2018年长兴产业智汇TGM计划重点活动之一,通过举办校地(校企)对接会和实地走访部分高校,进一步提升了与甘肃人才市场机构及TGM联盟高校的合作水平,并新对接青海省高校加入TGM联盟,还在两地高校聘请了大学生赴长兴就业创业活动联络员,为校地(校企)人才智力合作、大学生就业实习及创新创业交流搭建了互动共赢的平台。

blob.png


县委常委、常务副县长楼秋红与招聘单位、应聘大学生互动交流。


blob.png


长兴县人社局与兰州大学签订共建人才合作联盟协议。

blob.png


长兴产业智汇联盟西宁对接会,吸引青海大学及周边高校300多名大学生参加活动。

blob.png

长兴代表团走访青海师范大学。


长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心