设为首页   |    加入收藏
洪桥镇召开2018年人力社保重点工作会议
发布日期:2018-05-09 浏览次数:

为部署落实2018年工作任务,推动洪桥镇人社工作完成,5月8日下午,洪桥镇组织召开人力社保重点工作会议,居委会主任、村主任及经办人共40余人参会。

会议首先解读了2018年镇对村人力社保工作考核文件,具体指标量化,并进行了分析。随后就全民参保登记入户调查工作及基本养老保险扩面参保工作进行详细说明,强调100%完成入户调查,如实调查,再录入全民参保系统。此外,布置了“长兴人社”微信公众号推广、老农保清理及劳动力技能培训等工作。

最后,会议强调了人社工作的重要性,与群众息息相关,按十九大提出“小康路上不掉队一人”的要求,希望洪桥镇人社系统全体干部群策群力、上下齐心,开创人社工作新局面。

blob.png

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心