设为首页   |    加入收藏   |   网站导航
关于举办2018年浙江省高校毕业生就业公益性招聘大会的通知
发布日期:2018-05-08 浏览次数:

市级相关部门,各县(区)人力社保局,湖州开发区社发局、太湖度假区党群工作部:

为进一步强化政府就业公共服务,促进高校毕业生就业,经研究,决定举办2018年浙江省高校毕业生就业公益性招聘大会。现将有关事项通知如下:

一、招聘会时间、地点

时间:2018年6月9日(星期六),为期1天。

地点:杭州和平国际会展中心(杭州市绍兴路158号)。

二、招聘规模、形式

规模:招聘单位900家左右。

形式:采取现场设摊招聘、网上招聘相结合的形式,在杭州和平国际会展中心现场设摊招聘,同时在浙江人才网开设为期一个月的“2018年浙江省高校毕业生就业公益性招聘大会”专栏。

三、组织方式

本次大会由省人力社保厅统一组织。各市分别设立分团,负责招聘单位的组织及其他各项工作。在杭的省直、中央部属在浙单位设立省直分团,直接到省人才市场报名。

本次大会为公益性活动,场馆布置、摊位租用、海报制作及会刊资料编印等由省人力社保厅统一安排,对参会单位和求职毕业生均实行免费。

为扩大学生就业范围,大会将推出大学生实习、见习招聘专区,请有实习、见习岗位需求的单位在人才需求表(见附件1)中一并填报。

四、宣传安排

(一)浙江人才网将专门设立“2018年浙江省高校毕业生就业公益性招聘大会”专栏,发布招聘需求信息。

(二)在浙江高校及国内著名高校的校园网站,发布招聘活动信息。

(三)在省内主流媒体及全国知名网站发布招聘活动信息。

五、日程安排

(一)报到布展时间:6月8日(星期五)14:00—18:00。各招聘分团到杭州和平国际会展中心大会会务组报到,统一领取工作证、午餐券及有关资料,并组织招聘单位进入场馆布置展位。

(二)招聘活动时间:6月9日(星期六)8:30—15:00。

六、有关要求

(一)各地要高度重视,加强组织领导,多渠道开发基层岗位,为高校毕业生到基层工作搭建广阔平台。

(二)请各县区5月17日前将预定展位需求数报湖州市人才市场,5月23日前将参会单位名单及人才需求表电子版(word文档)报湖州市人才市场。省人才市场将统一在“2018年浙江省高校毕业生就业公益性招聘大会专栏”发布。

(三)请各市于5月23日前将各县区的团长和联络员的姓名、职务、联系方式(固定电话、移动电话、传真、电子邮箱)报湖州市人才市场(见附件3

(四)参会单位限一个招聘展位,招聘海报由省人才市场统一制作,尺寸:120cm(高)×90 cm(宽),内容不超过两张,海报内容请按照格式(见附件2)填写,并于5月23日前将海报内容电子版(word文档)报湖州市人才市场。海报在布展期间竖式张贴在展位上。


-------------------------------------------

长兴企业报名请联系:

人:戴宾兵;

联系电话:0572-6024104;

电子信箱:cx6256335@163.com

-------------------------------------------

 

附件:通知.docx



 

 

 

                    湖州市人才市场管理中心

                        2018年5月8


长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心