设为首页   |    加入收藏
虹星桥镇2018年初级育婴师培训班开班
发布日期:2018-05-08 浏览次数:

随着二孩政策的放开,家政市场对育婴师的需求量越来越大,为了满足日益增长的社会需求,经过前期的调查摸底和宣传发动,5月7日,虹星桥镇2018年首届初级育婴师培训班开班。来自辖区内的孕妈妈、准外婆、准奶奶及从业意愿者50余人参加了培训。

本次培训特邀长兴悦兴职业技能培训学校高级育婴师马翠萍老师授课。培训内容主要有育婴员职业道德与礼仪、科学坐月子、产后护理知识、新生儿护理常识、沐浴抚触、宝宝保健操、如何母乳喂养等。开班第一天马老师主要从目前月嫂行业的从业前景、一名合格月嫂应具备的条件、如何正确认识月嫂工作、如何适应月嫂岗位、如何做一名顾客认可的月嫂等几个方面为学员讲解,使大家对月嫂这一新兴职业有了一定的认识。

此次培训为期16天,培训结束后经过考试合格者将获得人社局颁发的国家职业技能资格证书。

blob.pngblob.png


长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心

浙ICP备10213847号