设为首页   |    加入收藏
煤山镇召开人力社保有关重点工作推进会
发布日期:2018-05-07 浏览次数:

5月4日下午,煤山镇人力社保有关重点工作推进会在镇政府召开,本次会议由煤山镇社会事务管理办副主任王丽华主持,县社保办综合科徐丰丰主任在会上作重要讲话,各村(居、社区)劳动保障联络员参加了此次会议。

会上煤山镇劳动监察中队长沈建国布置了关于被征地农民参加职工基本养老保险工作,并强调要严格按照文件办事,禁止出现跨村参保、指标买卖等违规现象,同时布置了劳动监察相关工作。

王丽华副主任布置了“长兴人社”微信公众号推广、全民参保登记调查,推进基本养老保险参保扩面工作。

最后,徐丰丰主任强调今年人社重点工作的重要性及必要性,他指出全民参保工作是精准扶贫的重要内容,也是为老百姓做好事的工作,大家要齐心协力,共同完成这项民生工程。

 

blob.pngblob.png

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心