设为首页   |    加入收藏
县人社局走访企业服务人才工作
发布日期:2018-04-24 浏览次数:

4月23日,县人社局副局长王飞带队,携局专技科、人才开发办、职业能力建设科负责人走访企业服务人才工作。王局长一行以“两高一缺”人才引育和大学生引进为重点,走访县里企业浙矿重工、中俄研究院和盛发纺织,并就浙矿重工的高层次人才引育、技能人才培训,中俄研究院省市海外工程师申报以及盛发纺织协作育才、高层次人才引育等人才相关工作进行了深入沟通和对接。

随后,王局长及科室负责人与和平镇、画溪街道和夹浦镇就如何强化企业人才服务工作力度,加大人才引育和科技创新投入力度,增强企业核心竞争力进行了交流,从人才保障上助力乡镇实体经济振兴。

blob.png


blob.png


blob.png


blob.png


长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心