设为首页   |    加入收藏
关于组团参加2018年甘肃省夏季大型人才招聘会暨开展兰州理工大学“一城两企”就业宣讲活动的通知
发布日期:2018-04-17 浏览次数:

各县(区)人力社保局,湖州开发区社发局、太湖度假区党群工作部:

为吸引更多优秀毕业生来我市创新创业,努力实现“5年引进30万名大学生及其他各类人才”的战略目标,我市拟组团参加2018年甘肃省夏季大型人才招聘会,并同时展兰州理工大学“一城两企”就业宣讲活动。现通知如下:

一、时间地点

时间:5月11-16日

地点:甘肃省人力资源市场( 兰州市城关区皋兰路305号 )

兰州理工大学 (兰州市七里河区兰工坪路287号 )

具体行程及活动内容(暂定)

1.5月11日乘飞机抵达兰州

2.5月12-13日参加2018年甘肃省夏季大型人才招聘会;

3.5月14日甘肃省走访对接部分高校;

4.5月15日兰州理工大学“一城两企”就业宣讲活动

5.5月16日返程。

三、有关要求

1.各县区组织3-5家企业参加2018年甘肃省夏季大型人才招聘会,由市人才市场率团统一参会;招聘会相关海报制作费用由市人才市场承担,现场标准展位800元/个由企业自负。

2.招聘会结束后我市将开展走访高校(5月14日)和兰州理工大学“一城两企”就业宣讲活动(5月15日),县区及企业可自行安排行程。

3.兰州理工大学“一城两企”就业宣讲活动在各县区先行报名的基础上进行筛选,原则上安排两个县区参加。确定参加本次宣讲活动的县区由人社部门和一知名企业代表进行宣讲,人社部门主要围绕当地人文历史、自然生态、产业配置、经济发展战略、人才新政等内容进行宣讲,企业可根据自身实际开展行业发展态势、就业形势、职业发展与规划、本企业发展、企业人才需求等内容进行宣讲。

4.各县区自行落实往返机票预订工作,并根据市人才市场提供的相关信息按需自行选择并预订入住酒店;参会企业交通、食宿费用先行自理,活动结束后按大学生就业创业新政的相关规定给予相应的补贴。

5.请各县区在4月28日(周六)下午15:00之前,将招聘活动需求表及参会名单报湖州市人才市场管理中心人才招聘科。

系人:高婷婷     联系电话:2398722

 ----------------------------------------

 长兴企业报名请将需求表发送到 cx6256335@163.com, 并电话联系0572-6024104确认。

 ----------------------------------------

附件赴兰州理工大学开展“一城两企”就业宣讲活动.docx


 

                            

                            湖州市人才市场管理中心

                                  2018417日


长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心

浙ICP备10213847号