设为首页   |    加入收藏
2018年长兴县乡镇卫生院(社区卫生服务中心)面向社会公开招聘财务人员公告
发布日期:2018-04-09 浏览次数:

2018年长兴县乡镇卫生院(社区卫生服务中心)面向社会公开招聘财务人员15名,现公告如下:

     一、招聘对象基本条件

招聘对象需同时符合以下基本条件:

  (一)遵纪守法、品行端正、身体健康;

  (二)年龄在35周岁及以下(1982年4月18日以后出生);

  (三)具有招聘岗位所需的对应专业;

(四)具备招聘岗位所需要的其他条件;

(五)机关事业单位、国有企业在编工作人员报考须征得所在单位及主管部门同意。

二、招聘对象范围

(一)2018年全日制普通高等院校本科及以上应届毕业生;

(二)长兴县生源或长兴县常住户口(以2018年4月18日户口所在地为准)的社会人员,生源地是指经高考被高校录取时户口所在地;

(三)研究生毕业具有硕士及以上学位的人员不受生源地和户籍限制;

(四)海外留学人员以及通过自学考试、成人教育、电视大学等非全日制普通高校学历考试的人员,可按社会人员报考。

    三、招聘计划

招聘单位

招聘岗位

招聘人数

岗位类别

聘用岗位等级

学历及其他条件

可报考专业

岗位代码

乡镇卫生院(社区卫生院服务中心)

会计

15

专技

初级

1.全日制普通高等院校本科及以上学历。

2.非全日制本科及以上学历具有初级及以上会计专业技术职称。

会计、会计学、财务管理

C1

四、招聘程序

(一)现场报名

报名时间:2018年4月18日-20日(上午8:30-11:30,下午14:00-17:00。)

报名地点:长兴县卫生和计划生育局会议室(县行政中心大楼A座4楼会议室)。

联系电话:0572-6024358。

报名需提交的资料:报名人员需提供报名表一式二份(网上自行下载)、近期免冠1寸照片3张、本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、学历学位证书等以及其他应聘岗位所需的证件(证明)原件及复印件,2018年应届毕业生需提供就业协议书和毕业生推荐表,留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

(二)资格审查。

报名后由相关部门组织资格审查,报考人员应对本人提交的信息和材料的真实性负责,凡提供虚假信息而通过资格审查的,一经查实,取消考试或录用资格。岗位符合报考条件的人数不足招聘计划数3倍的,按1:3的比例相应核减直至取消该岗位招聘计划数。

(三)考试

考试形式为笔试和面试。笔试成绩占总成绩60%,面试成绩占总成绩40%。总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%

1.笔试:笔试内容为专业知识。不指定复习资料用书。笔试满分100分。笔试时间地点另定,以准考证为准。 

2.面试:根据各招聘岗位笔试成绩,从高分到低分按1:2的比例确定面试对象。不足1:2的,按实际人数确定面试对象。面试为结构化面试。面试满分100分。面试合格分为60分,低于60分的人员不得进入体检、考察环节。面试时间地点另行通知。

(四)体检、考察

面试结束后,按笔试成绩和面试成绩合成的总成绩从高分到低分等额确定体检、考察对象。体检、考察不合格或自动放弃出现名额空缺的,按总成绩排名顺序依次递补。若总成绩相同时,以笔试成绩高的为先,如笔试成绩仍并列的,增加复试环节。体检、考察标准参照公务员录用标准执行。

(五)公示

体检、考察结束后,在长兴县人力资源和社会保障网公示7天。公示结束后如有拟录用人员自动放弃,或应届毕业生不能按时毕业的(须在2018年8月31日前提供毕业证书),或发现有不符合聘用条件等情况的,取消拟录用资格,并且不再递补。

(六)聘用

公示无异议的拟录用人员,由县卫生和计划生育局统一分配到乡镇卫生院(社区卫生服务中心)工作,并由乡镇卫生院(社区卫生服务中心)办理进编手续。录用人员自录用之日起在乡镇卫生院(社区卫生服务中心)服务不得少于5年,5年内原则上不得借、调到乡镇卫生院(社区卫生服务中心)以外的单位。录用人员由乡镇卫生院(社区卫生服务中心)对其管理考核。

 

附表:1.报名登记表.docx


 

                                  长兴县卫生和计划生育局 

                                       2018年4月9日


长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心

浙ICP备10213847号