设为首页   |    加入收藏   |   网站导航
首届“长兴工匠”颁奖典礼圆满落幕
发布日期:2017-07-21 浏览次数:

9月13日,由县人社局、县总工会、县市场监管局及县教育局主办的首届“长兴工匠”推荐评选活动颁奖典礼在长兴传媒集团600平方米演播厅举行。活动现场,县领导宋波、钱慧明、何卫宏、章玉坤,县人社局局长杨力为10位“长兴工匠”获得者和10位“长兴工匠”提名奖获得者进行颁奖。

弘扬工匠精神,争做能工巧匠;秉承匠人精神,工作精益求精。2016年首届“长兴工匠”评选工作自5月启动以来,各乡镇(街道、园区)和社会团体,特别是先进制造业、战略新兴产业和现代服务业企业,推荐出在岗位上兢兢业业,对产品精雕细琢、手艺高超、技术过硬的工匠大师初选出20人。后通过专家评审、社会公示和综合评定等环节角逐出10位“长兴工匠”获得者和10位“长兴工匠”提名奖获得者。

通过此次活动,长兴县立足创新强县,推动实施“金蓝领”工程并充分发挥“长兴工匠”的示范和领军作用,实现长兴从“工业立县”向“工业强县”的飞跃。

C:\u7f03戠珯鍥剧墖?60914164436_oq5buv1fqr.jpg

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心