设为首页   |    加入收藏
夹浦镇第二期初级机修钳工培训班开班
发布日期:2017-07-20 浏览次数:

32日上午,夹浦第二期初级机修钳工培训班在该校轻纺职工培训基地开班,拉开了夹浦2017年劳动力转移培训的大幕,来自夹浦镇区域内的60名从事轻纺业的学员参加了本次培训。

这次培训班特地聘请了经验丰富的高级机修钳工冯伟龙老师亲自授课,重点就喷水织机机修钳工基础知识、岗位应知应会、喷水织机维修技术等方面知识展开培训。他将深入浅出地将理论知识和实践技能予以详尽讲解、剖析,争取让所有学员都能全面、扎实地掌握培训内容。  

此次培训为期16天,培训结束后,由长兴县人社局组织鉴定,这批学员如果顺利通过技能鉴定考试,合格者将颁发初级机修钳工职业资格证书。

C:\u7f03戠珯鍥剧墖?70303111915_wmyew3cfwk.png

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心